Фейерверки высоко летали над  «Воздвиженским»  два дня. Пиротехники со всех концов России, а так же с Украины, Болгарии, Мальты, Германии, Китая три дня (и три ночи) с небольшими перерывами на сон и еду рассказывали друг другу о своих победах и достижениях, делились опытом и оборудованием, учили и учились.

Спасибо ПИРОФФу. Получилось и приятно и полезно. Приятно — потому что находиться в кругу больных тем же самым, что и ты, понимать, что есть люди, думающие так же, стремящиеся к тому же и что их   —   С Т О Л Ь К О ! ! !   —  приятно безумно.  Приятно внимание, которое организаторам удалось оказать всем без исключения. Мы это оценили и восхитились этим. Приятно напрямую пообщаться с мэтрами и легендами пиротехники.

Полезно — потому что общение с единомышленниками расширяет горизонт знаний, позволяет наметить новые ориентиры, познать новые приемы работы, понять свое место в системе координат пиротехнического бизнеса.  Форум заряжает мощной позитивной энергией, дает возможность перепрыгивать те преграды, которые до сих пор считал для себя неприступными, изменяет представление о невозможном.

Да и выпито было не мало.

Спасибо, ПИРОФФ!!!

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *