Наконец-то!  Флагманские  магазины фейерверков  компании ПРАЗДНИК-маркет в Петрозаводске (Герцена, 29 и Красноармейская, 25) пополнили запасы. Продукция торговой марки ПИРОФФ легла на полки и замерла на низком старте.  Пришли в основном  салюты, в небольшом пока ассортименте римские свечи и фонтаны.

Салют АТЛАНТ

Салют АТЛАНТ

В этом году мы порадуем своих покупателей новинками. Так, абсолютной новинкой будет разнокалиберный салют  АТЛАНТ, Жар-Птица — 49-зарядное изделие калибра 1`,  Обновил содержимое салют Шахрезада (7 выстрелов 0,8 дюйма) — стал больше, мощнее, интереснее.

Особенно интересные новые изделия мы обещаем в топовом сегменте. Прошли сертификацию и допущены к розничной продаже изделия калибра 1,8`.  Тут, правда, случилась неувязочка — Салют КАРЕЛИЯ — СТО выстрелов калибра 1,8 — до Карелии не доедет… Раскуплен еще до поступления на склады, уж больно он был красив!  Надежда, правда, еще остается — часть этих салютов находится на основном складе, но — забронирована. Но — на складе. Если кто-нибудь не заберет своевременно, мы уж постараемся, правда, ПИРОФФ? )))))

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *