Купить салют в спбНаверное, только разгильдяям, таким как я, и самым-самым продуманским продуманам не знакомо ощущение предновогодней паники, когда вроде как уже нужно быть за столом, а ты все еще плетешься в пробке в магазин за майонезом для оливье…

Предновогодний ажиотаж в общем-то явление привычное и в некоторой степени даже радостное. И если бы еще не такие стихийные бедствия как  пробки, очереди, усиливающиеся ощущением того, что  последние пятнадцать минут года рискуешь провести не в бодрой радости за столом, а в минорной грусти за рулем, и что не успел купить, блин, подарок и шампанское придется использовать то, которое в буфете с прошлого года и фейерверк придется смотреть соседский… А как встретишь Новый год, так его и …

Но у Вас есть VezuSALUT.ru и мы поделимся с Вами как минимум семью вариантами — как сэкономить настроение, время и деньги. Экономить будем на фейерверках.  Итак:

СЕМЬ СПОСОБОВ КУПИТЬ  ФЕЙЕРВЕРК И СЭКОНОМИТЬ НАСТРОЕНИЕ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ:

Самый простой и эффективный способ сэкономить – приобрести фейерверк ДО наступления ажиотажа. Шикарный выбор, отсутствие очередей, спокойная обстановка – все это сделает покупку максимально комфортной.  К тому же в начале декабря, с 1 по 20-е включительно, в наших магазинах работает акция «СКИДКА = КОЛИЧЕСТВУ ДНЕЙ, ОСТАВШИХСЯ ДО НОВОГО ГОДА». 1 декабря величина скидки составит 31-1=30%, что позволит приобрести салюты дешево.  Но это, понятно, только для САААМЫХ продуманских.

Как правило, даже 30 декабря самые короткие очереди – в начале рабочего дня. Перед Новогодними праздниками наши магазины работают с 10 часов. Самые длинные очереди — с 17 до 20. Экономьте время — приходите к открытию!

Сделать выбор с помощью нашей интернет-витрины ВЕЗУСАЛЮТ.РФ или VEZUSALUT.RU , оформить заказ через оператора. Можно воспользоваться группой “ВКонтакте” http://vk.com/ogni_karelii/ или https://vk.com/vezusalutru.  Опять-таки, чем раньше -тем лучше: богаче выбор и действует скидка за раннюю покупку. Заказ вы сможете получить в ближайшем нашем магазине по номеру заявки – он будет Вас дожидаться до трех дней. Вам не придется стоять в ажиотажной очереди, Вас обслужит специально назначенный для этого менеджер. Надеемся, отнимем у Вас не более 5 минут. («Пять минууууут, пять минуууут — это много или мало?»)

Этот вариант – копия предыдущего, но салют будет доставлен Вам на дом. Наш оператор созвонится с Вами, согласует возможные нюансы.  Доставка осуществляется ДО ПОДЪЕЗДА – просим отнестись к этому с пониманием. Зато время, потраченное на приобретение фейерверка, минимальное и зависит, в основном, от этажности Вашего дома и скорости лифта.

Этот способ экономит только Ваши деньги. Время, увы, сохранить не сможет: обычно под Новый год специализированные магазины печатают различные скидочные купоны. Если Вы вдруг такой увидите — смело вырезайте из издания и несите в магазин. Продавцы будут рады убедиться в том, что их рекламные идеи работают, а вы получите иногда даже значительную скидку.

  • Собраться достаточно большой тусой и закупить разом на всех. Один человек из вашей компании сможет здорово сэкономить время всем остальным. Плюс за большой объем покупки можно запросить скидку у продавца. Опять-таки, только в специализированном магазине — требовать скидку в гипере наивно.

  •  Купить фейерверк 5-го января, когда уже не будет ни ажиотажа, ни очередей. Впереди еще ведь Старый Новый год, 23 февраля, 8 марта, День Рождения и день независимости Республики Зимбабве…

Цифру СЕМЬ, на самом деле, я взял, что называется, от балды. Да и  фантазийный полет на ней прервался. Тем не менее, наверняка есть еще какое-то количество способов (-восемь? -Не, много больше!!! — …девять?) сэкономить на покупке фейерверка. Если знаете — делитесь! Автору каждого принципиально нового способа —  в магазинах Праздник-Маркет — подарок.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *