подарок на 14 февраляРовно неделя осталась до «Упс, а я думал, что мы ничего не дарим друг другу!..» Не знаю как вы, я так регулярно гуляю по этим граблям.  Поэтому задумался — что  б такого придумать, чтоб не было мучительно обидно за потерянный вечер.
В силу профессиональной специфики, первое, что пришло в голову — конечно сердца из контурных фонтанов.  Делаются они довольно просто — из фанеры вырезаются сердца, шпигуются фонтанами и одномоментно поджигаются. Времени, конечно, убивают уйму. У специалиста на укомплектование уже готовой заготовки уйдет не менее двух часов.

 

 

 

 

 

Фейерверк два сердцаНо есть вариант, который позволит здорово упростить работу: живем, слава Богу, в России, а в России в феврале много чего? Правильно — снега. Так что комплектуем сугроб необходимой величины, обустраиваем одну из его стенок, утыкаем его фонтанами в виде сердца и — о-па — сердце готово. Осталось только позвать вашу Дульсинею и своевременно и одномоментно поджечь все фонтаны.   Для поджига можно использовать еще один контурный фонтан.

горящее сердце своими руками       Где взять контурные фонтаны? Нет ничего проще — в магазинах фейерверков, естественно.  Выглядят они так, как на фотографиях ниже. Стоят порядка 150 — 180 рублей за упаковку с 4 фонтанами. Либо поштучно, рублей по 25.  То сердце, что в сугробе, обошлось мне в 600 рублей.

 

 

горящее сердце своими руками

 

Помимо рисунков сердечных, можно делать надписи. Тут уж все от фантазии, что называется. «Я Вас любил, чего же боле. Что я могу еще сказать? Теперь я знаю…» — и далее по тексту.  Либо смайлик. А если раздобыть контурные фонтаны ЦВЕТНЫЕ (звоните — расскажу где), то можно рисовать целые картины. )))))горящее сердце своими руками

 

Но отвлечемся от пиротехники. Не хлебом, что называется, единым, ведь есть же еще и шарики! Универсальность и всеприменимость этих надувных латексных изделий просто просится в рубрику «Идеи для 14 февраля».   В продаже есть шарики в виде сердец. Надутые простым воздухом, и красиво расположенные на кровати, например, или надутые гелием и подвешенные под потолком — их можно расположить где и как угодно. Во всяком случае зачет получите. А то и еще чего-нибудь.

Так что смело фантазируйте. В конце концов не подарок важет в этот день. Важно внимание. Если Вам будут говорить обратное — не верьте. ))

шарики под потолком

 

 

Ну и на последок: в эти пред- и праздничные дни магазины «Праздник-Маркет» работают для вас в своем обычном режиме — с 11 до 21 часа (в СПб). В Карелии пока до 19 часов.

 

Подарок на день валентинаУдачи !

 

 

.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *