braziliyaВ субботу, 14 февраля, на PIPC-2015 выступали команды Италии и Бразилии и на официальной страничке чемпионата появились первые видео фейерверков.

Итальянский флаг на этих состязаниях представляла компания  MARTARELLO.

Компания MARTARELLO образована в 1921 году. Из небольшого семейного бизнеса, вручную собирающего свои первые фейерверки, компания выросла в одну из ведущих компаний на пиротехническом рынке Италии. В настоящий момент она и разрабатывает пиротехнические изделия и бытового и профессионального назначения, продвигая их по всей Европе. Производства компании размещены как в Италии, так и за ее пределами.

Команда пиротехников компании MARTARELLO неоднократно отмечалась первыми призами на престижнейших международных пиротехнических соревнованиях – в Квебеке, Валенсии, Бильбао и т.п.

Полную запись выступления можно посмотреть ТУТ,  мы же приводим сокращенный вариант видео фейерверка:

Официальный сайт компании — www.martarello.it

 

Противником итальянцев на фестивале в этот день суждено было стать бразильской команде Vision Show. Лично мне их выступление понравилось больше и свой голос я отдал бы за них.  И начало фейерверка  более энергичное и финал не менее мощный. Посмотрим, что скажут судьи. Опять таки, мы имеем возможность оценить только видео фейерверков, само зрелище мы не наблюдали.

 

 

 Видео фейерверков команд Италии и Бразилии на PIPC-2015.

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *