Оборудование для фейерверковИ еще один прибамбасик для пуска фейерверков. Не знаю пока как назвать. У нас это изделие проходит под именем «Изделие Х3» (Нет, не «Хэ Зэ», а «Ха Три».)

Х3 Умная колодка представляет из себя прототип «Умной колодки», к созданию которой мы стремимся и предназначено для пуска фейерверков небольшой емкости (16 каналов)  в ручном, программном  и смешанном режимах.

Режим задается при программировании колодки непосредственно перед работой. Х3 подключается к ПК и программа с нехитрым интерфейсом дает возможность либо заложить паузы в секундах между срабатыванием МБшек, либо дать команду «ожидать сигнала  пиротехника». Возможен также некий промежуточный вариант, при котором оператор может инициировать выполнение нескольких последовательных программ.

Пульт для салютаПульт управления в виде брелока находится в руках пиротехника и позволяет справляться одновременно с четырьмя колодками. Таким образом, Х3 Умная колодка  позволяет исполнить фейерверк емкостью 64 канала.

Надо ли говорить, что Х3 Умная колодка может работать с ПМ-80? Надо, конечно,  т.к. это увеличивает емкость ПМ-80, позволяет нарастить мощности до 240 каналов, позволяет использовать ПМ-80 в ПРОГРАММНОМ режиме. Например, можно запустить программу, а подстрел осуществлять с самого пульта, или основную часть отработать руками, а финал, как делают многие, отдать на откуп программе.

На последок – видео работы Х3. Колодка используется в комплексном режиме, после старта она с дискретностью в 1 секунду дает импульсы на три первые МБшки, потом переходит в режим ожидании команды оператора. Получив команду, отстреливает вторые три МБшки и опять ожидает команды. Еще раз так же. И, наконец, получив очередную команду, отстреливает с дискретностью в 1 сек. последние 7 каналов.

 

Ну и на последок — будем очень признательны, если покликаете по этим разноцветным кнопочкам, расположенным чуть ниже! ))) В конце концов, давайте продвигать товар с биркой «Сделано в России»! Ведь мы этого достойны?

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *