Очень живописное, красивое место. Если бы Гостилицы не лежали в руинах, они были бы достопримечательностью уровня Петергофа или Царского села.

Маленькая, но весьма важная для нас работа. «В бой» пущены электронные новинки — пульт ПМ-80 и качалки. И если пульт для фейерверков ПМ-80 уже показал себя в работе и сейчас просто нарабатывал статистику, качалки в реальном фейерверке использовались впервые.

 

Надпись горящие буквыРабота нехитрая — сердца, имя «ИЛЬЯ», набранные контурными фонтанами и два фонтана 2 метра 30 сек.

Надпись ИЛЬЯ исполнили контурными фонтанами, изменяющими свой цвет во время работы, т.е. 40 секунд они светят красным, оставшиеся 20 — синим цветом.

Фейерверк-сюрприз в Гостилицах — неожиданный подарок любимому мужу. Должно быть все очень тихо, красиво, бюджетно.

Огненные сердца

Огненные сердца

Сердца набрали из фонтанов одноцветных — большое — синими, маленькое — красными фонтанами.

Качество видео, к сожалению, подкачало. В середине съемки плюнул и стал смотреть глазками. Зрелище, конечно, завораживающее — на берегу Гостилицкого пруда, на фоне церкви, отражаясь в водной глади сначала загорелась надпись ИЛЬЯ, через 10 секунд сработали контурные фонтаны на СЕРДЦАХ и еще чуть помедлив,  начали работать фонтаны на качалках. (Фонтаны — Пироффа — www.Piroff.ru)

Видео таки выложим — хоть примерно представлять как это было. Остальное дорисуйте в воображении сами. Итак, патриархальная тишина, водная гладь, церковь на холме…

На последок несколько фото уже в сумерках этой гостилицкой красотищи. Очень рекомендую это место для посещения. Мы обязательно сюда вернемся!

А пока — ставим очередную метку на карте «География наших работ»

 

 

 

 

 

Как обычно, будем признательны за клики по кнопочкам социальных сетей внизу страницы. ))

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *