Фейерверк на юбилей и день рожденияНе планировали. Получилось само. Да и сами заметили не сразу, просматривая в сотый раз видео фейерверка: финал салюта Вселенная дополнила маленькой полоской света падающей звезды.

По задумке, фейерверк  должен был стать сюрпризом для юбиляра.  Празднование проходило на базе отдыха «Верхний Бор» под Тюменью. (Как нас туда занесло — отдельный вопрос).

Место замечательное и с точки зрения проведения банкета и с точки зрения проведения фейерверка. Широкая песчаная полоса пляжа у озера, возможность повернуть фронт фейерверка практически в любую сторону, наличие рядом кафе с вкусными шашлыками, чтоб не умереть от голода во время работы, отсутствие комаров  и даже наличие электричества, чтобы беспроблемно запитать музыкальную установку — место великолепное!

В назначенный срок юбиляра выманили на смотровую площадку и мы нажали на СТАРТ.

 

Падающая звезда всего мгновение в кадре, но радости (нам, по крайней мере) — добавила. )))

 

Отдельные слова благодарности компании «Салюты Тюмени»—  работа состоялась по инициативе и благодаря ей.

Данный фейерверк стал стартовой точкой, первой РЕАЛЬНОЙ работой для программируемого пульта собственной разработки. В ближайшее время мы анонсируем его.

Ну и наносим на карту наших работ  еще одну точку — мы тут были! Мы тут стреляли! Нас тут знают и, надеюсь, вспоминают добрым словом.))

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *