Случилось! Женился мой Друг и компаньон Дмитрий Ганиев!

А сколько лет осаду держал как кремень! А какие каравеллы разбивались о камни этой неприступной крепости!.. Эх…    И казалось — нет такой, которая покорила бы его сердце. И жить ему холостяком до конца дней своих…

Ан нет! Нашлась ОНА! Как-то легко и непринужденно явилась в образе Елены Прекрасной.  Не знаю чем  его прельстила — то ли красотою своей неземною, то ли вкусными плюшками по утрам и вечерам — не мне судить. Но факт — фактом: Димка женился. Все меняется, когда приходят ОНИ…

Счастья вам, ребят! Много здоровых детишек. И любите друг друга!

Естественно, свадьба пиротехника ну ни как не могла обойтись без пиротехники. И оторвались по полной.

В тот самый торжественный момент, когда на палец одевается кольцо, рядом с украшенной свадебной аркой заискрились праздничные фонтаны.

А вечером, когда стемнело, устроили грандиозный фейерверк. ))

 

Ну и — так получилось случайно, но почему б не ввести это в систему? )) — новый взгляд на организацию рабочего места пиротехника:

Рабочее место пиротехника

 

 

 

 

 

В данной работе использовалась система управления фейерверком «АЗъ» в составе — Пульт Управления (на базе моего рабочего ноутбука), передатчик команд (включен в ноутбук) и две Колодки 1.2, установленные симметрично относительно свадебной арки, в которые включались фонтаны.  Передача команд осуществляется по радиоканалу, поэтому никаких проводов в наших работах!

Пульт для фейерверка АЗъ

 

 

 

 

Более подробно об оборудовании для пусков фейерверков — в разделе ДЛЯ ПРОФИ

 

.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *