Фейерверк — прекрасное, впечатляющее зрелище, которое дарит радость и позитивные эмоции. Не даром им, фейерверком, украшают самые яркие праздники. Свадьбы и Дни городов, Олимпийские игры и Дни Рождения, Новый год и корпоративные мероприятия серьезных компаний…

Фейерверки нравятся всем, но смотрят люди на них совершенно по разному. И очень многое зависит от ракурса.

Представляем Вашему вниманию взгляд на фейерверк изнутри, с пусковой площадки. Так, как видят его пиротехники.

Да, эти ребята не часто смотря вверх — не самый удобный ракурс. Они смотрят на пусковые установки, мортиры, из которых вылетают и устремляются в небо заряды. Они следят больше не за красотой в небе, а за тем, чтоб на площадке во время пуска фейерверка все шло штатно.

И фейерверк они оценивают не по визуальным эффектам, а по восторженным крикам и овациям зрителей. Так что не забывайте им аплодировать, не сдерживайте своих эмоций!

Практически в каждом крупном и не очень городе есть команда, готовая красиво и грамотно обустроить прекрасный фейерверк.  Но если Вам необходимо заказать фейерверк — звоните, заказывайте! Мы приедем и зажжем небо вместе!

В данном фейерверке дебютировала беспроводная система управления фейерверком «АЗъ». Несмотря на близость к пусковой площадке мощнейшего источника помех (ну, в нашем понимании это источник именно помех))) — телебашню, система отработала практически без ошибок и пропусков.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *