Петарды тортугаВ последнее время все чаше в интернете на популярных сайтах операторы-любители размещают видеоотчеты об использовании петард,салютов, фонтанов и тп. Достаточно ввести в поисковую строку «Тест петард» или «обзор пиротехники» или нечно подобное и на вас обрушится просто шквал шквальный роликов соответствующего содержания.

С этим в связи возникло несколько довольно противоречивых мыслей.
Возраст операторов и критиков весьма юн. Можно, конечно, предположить, что камера находится в руках взрослого, но голос оператора, иногда возникающий за кадром, разрушает уверенность в этой догадке. И, глядя на то, как проводится тест, возникают сомнения, что взрослые вообще находятся где-то поблизости.

 

Тем, кто постарше тоже не чужд порыв прославиться в качестве пиротехника-оператора. У меня только резкий негатив вызвал наверняка оставленный пластиковый мусор на полянке.

 

Впрочем, может быть автор этого нетленного произведения за собой и убрал. Чего я гундошу? ))

 

Прислушавшись к себе, выкопал в узелках сознания еще одну мысль — как все таки хорошо, что в наше время не было Ютюба и наши родители никогда не узнают какие в том числе и пиротехнические шалости творили мы.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *