Про самый необычный вариант сделать предложение руки и сердца (и что из этого получилось) я как-то уже писал. Там был вертолет, огромное сердце из фонтанов, сугробы и в финале,  не смотря на безальтернативную, казалось бы, предрешенность, разбитая  в мелкие осколки романтика, .

Наш случай — иной. Начну издали.
Огненная надписьЖила была обычная девушка. Девушка как девушка. И у нее было самое обычное имя. Для тех мест, в которых она жила — обычное. Звали ее Хоу Сюэин. И жила она в своем родном доме у обожаемых родителей и горя не знавала.  Да тут нежный друг ее, упросил приехать в Петербург.  Странно, подумала Хоу, но друг ей нравился и она согласилась.
Поздним вечером встретились они в Пулково и повез он  ее домой. Едут-едут, и захотелось вдруг им прогуляться у полянки одной.
Точнее, захотелось прогуляться вдруг ему, а Хоу Сюэин просто пошла с ним. И идут они вдоль полянки и и тут… — заиграла музыка, все вокруг заискрилось, замерцало, заиграло красками и загорелись в небольшом отдалении яркие слова — ХОУ СЮЭИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Сделать предложение девушке

Красиво сделать предложениеИ тут же вспышки разноцветных огней, причудливые пальмы, цветные хризантемы, яркие линии — и все это плясало в такт музыке.

Застыла восхищенная Хоу и не сразу заметила, что друг ее любезный, преклонив колено,  протягивает ей маленькую коробочку с красивым кольцом и просит стать его женой.

необычно сделать предложениеИ что, вы думаете, она ответила ему? Конечно, ДА! И фейерверк в небе перешел в фейерверк эмоций. И тут же камеры, цветы, поздравления, крики УРА, чепчики  и т.д.

Молодец! Все продумал! И оба запомнят этот день навсегда. И тем крепче будет их союз.

 

Заказать фейерверк — +7 911 9210090.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *