Сделать предложение любимой — здорово. Сделать это красиво — здорово вдвойне.

Главное — чтоб все шло как по маслу. Все должно быть продумано до мелочей. Что называется от ботинок до улыбки. И особенно, если вы используете для этого пиротехнику.

Арсенал пиротехнических вариантов богат и разнообразен и зависит прежде всего от вашей неуемной фантазии и бюджета. От надписей  Написать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ, СТАНЬ ПЕТРОВОЙ, НЕ ВЫХОДИ ЗА НЕГО и т.д. и т.п. горящими буквами типа таких —

Огненная надпись

или таких —

 

 

до грандиозного фейерверка типа того, что устроил принц королевства Монако для своей невесты.

Где-то посрединке скромно лежит вариант купить салют в магазине фейерверков и запустить его самостоятельно. Нет, запустить самостоятельно вряд ли, в это феерическое мгновение стоишь коленопреклоненный… но с помощью друзей — да, запросто. Важно только чтоб друзья были адекватные и аккуратные. И меры безопасности чтили как уголовный кодекс. И с головушкой дружили.

Как раз вот, на прошлой неделе в Челябинске друзья оного юного романтика, полезшего в окно третьего этажа с целью склонить любимую к брачному союзу, в заданный момент запустили салют. Не учли двух моментов — слишком близко к дороге, по которой в этот момент ползла суровая челябинская пробка и то, что салют надо ставить верхом вверх и  ни в коем случае не наоборот. Начало «шоу» попало в объектив одного из видеорегистраторов (см. в 30-й секунды)
Уж не знаю, что сказала юная Джульетта в этот раз (надеюсь, все у них хорошо), но несколько авто получили несколько прямых попаданий в корпуса, а их водители — легкий испуг и что говорили ОНИ — несложно представить.

Резюме: что бы вы ни придумали для этого эпизода, помните —  все должно быть разумно и безопасно. Берегите себя. И пусть все у вас получится.

 

Кстати, вот еще одна история про то, как красиво сделать предложение… 🙂

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *