Бастион императора Павла (БИП)Замечательное живописное местечко в ближайшем пригороде Петербурга. Здесь все располагает к отдохновению и растворению в эфире. Деревья, склоненные к пруду, лебеди, неспешно движущиеся по глади воды, облака, как-то совершенно неспешно пролетающие над замком. И даже охранник, сторожащий въезд на территорию замка как-то особенно нетороплив и даже сонен.

Место для выездной регистрации в ПавловскеПо пейзажным дорожкам проезжаем до небольшой парковки и через подъемный (в прошлом) мост и входим в сам замок. Построенный в конце 18-го столетия, он был и гарнизонной крепостью с гауптвахтой и 28-ю орудиями, и первой школой для глухонемых, и военкоматом. Сейчас внутри замка располагается уютный ресторан и отель. Подробнее о самом заведении можно почитать тут.

Рядом с замком расположена прекрасная лужайка, которая замечательно способна выполнить как роль места выездной свадебной церемонии, так и роль пусковой площадки для фейерверка практически любого уровня.

В этот раз нашей задачей было поддержать финал  огненного шоу фонтанной дорожкой и создать фон для фотографирования молодоженов с помощью огнепада.

Заказать фейерверк на свадьбу в СПб и пригородах можно по телефону +7 911 9210090 или оставив заявку на сайте.

Какие еще возможны варианты для свадьбы — смотрите на странице ФЕЙЕРВЕРКИ ДЛЯ СВАДЬБЫ

Полностью посмотреть запись выступления огненного шоу можно посмотреть по ссылке — https://youtu.be/JhK54Z2NWUc

Мачта для огнепада

Наше новое приобретение — мачта для огнепада. Позволяет запускать огнепад с высоты до 6 метров.

Площадка для фейерверка

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *